Falta de comprometimento com o cliente.

05/06/2018 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesComprei meu portão a menos de 1 ano e faz 2 semanas que estou com ele quebrado, pois o braço que sustenta o portão soltou sem mais nem menos. A dificuldade de abri_lo é muito grande, pois só é possível maualmente e ele é muito grande e já tá sedendo o lado que está danificado. Entrei em contato com a atendente no primeiro dia que ocorreu o problema, informei que não tinha em mãos a NF e ela falou que não podia fazer nada. Pedi para ela procurar meu cadastro e localizar a data da compra, mas ela falou que não tinha como localizar pois não tinha banco de dados de clientes na empresa. No mesmo dia meu esposo conseguiu o tel do proprietário Diogo, o mesmo ficou de vir resolver o problema há mais de duas semanas e sempre adiava alegando um problema diferente. Hoje dia 05 de junho o meu esposo ligou pra ele novamente e o Diogo falou que não ia resolver o nosso problema porque não tínhamos a NF em mãos e não estava na garantia. Ou seja eu estou com o portão com menos de 1 ano de uso já quebrado e a empresa nao está nem aí pra resolver nosso problema. Depois de instalado a empresa Portões Vitória não se responsabiliza pela manutenção do produto deles. Não deram importância nenhuma com o nosso problema. Agora vou ficar no prejuízo e chamar uma outra empresa pra tentar solucionar meu problema. Total falta de respeito com o cliente. Não recomendo essa empresa há ninguém. Me arrependo profundamente de ter fechado negócio com eles.