Itaquaquecetuba - SP

30/07/2019 às 08:00

Em 29.5.19, fizemos um contrato para compra de um portão basculante. Dei R$ 1.*******,00 de sinal e a Tatiana queria que eu passasse o cartão no dia em que foi feita a medida. Eu disse que ia passar o cartão na data da entrega. O combinado era que se meu cartão de crédito tivesse limite pagaríamos em 10 vezes no cartão, ou se não tivesse limite eu pegaria um empréstimo e quitaria a vista. Só que me ligaram e avisaram que o portão estaria pronto no sábado, e que se fosse pagar no cartão teria um aumento de 5%, eu disse que não, porque não foi o combinado, e após discussão a atendente concordou. E me disse que estava pronto o portão e que eu fosse até a loja paga pagar. Foi o que fizemos, só que quando chegamos lá, passei o cartão e fiquei sabendo que faltava uma placa no portão. O pagamento foi feito em 19.06.19, e o portão só foi colocado em 01.07.19, depois de muitas ligações que vinham hoje, amanha, depois de amanhã e cada dia uma desculpa, que os moços não tinham ido trabalhar, que faltava a caixa de correio, etc. Mas vieram colocar. Quanto ao portão não tenho o que reclamar, mas falta ainda a CAIXA DE CORREIO E AS TRAVAS, o que pra mim é importante, porque o portão pode ser arrombado, estamos sem segurança, com o portão pago e nunca me dão resposta, estou cansada de ligar, a última ligação foi sábado, ela me disse que só faltava a cx de correio, eu disse para que pelo menos viessem colocar as travas e nada. Nem resposta. MAIS UMA VEZ CONTO COM O RECLAME AQUI

24/10/2019 às 16:30

Infelizmente depois de todo esse tempo a firma não cumpriu todo o compromisso dela. AINDA FALTA A CAIXA DE CORREIO, MAS DESISTI DE ESPERAR. COMPREI UMA USADA PARA TAMPAR O BURACO QUE ESTAVA NO PORTÃO. PRECISO AINDA AVISAR AOS PRÓXIMOS CLIENTES QUE A FIRMA MUDOU DE NOME, AGORA SE CHAMA EFRAIM PORTÕES, MAS CONTINUAM OS MESMOS DONOS. AGRADEÇO AO SITE RECLAME AQUI NOVAMENTE