Constrangimento e perturbação

Nilópolis - RJ
07/03/2024 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia, gostaria que a empresa e vc leitor, prestasse bastante atenção, pois vc não precisa passar pelo que passei.
Vamos lá :
Fui passar um final de semana em Angra com minha família (no hotel porto real) e tudo ocorreu perfeitamente. Como gostaria de estender minha estada por mais um dia, resolvi me hospedar no hotel Portogallo Suítes, pois tinha muita vontade de conhecer o mesmo e as praias ao entorno. Foi aí que o constrangimento e a agonia a começaram.
Não sei se foi por incompetência dos funcionários ou porque a política do hotel é mesmo ruim e não preza pelo bom senso e bem estar dos clientes.
Fiz uma reserva no domingo (03/03) pelo HURB pra me hospedar no hotel Portogallo Suítes (gerido pela WINN ADM) fiz o pagamento pelo app com meu cartão de crédito e tudo ocorreu normalmente, foi feito o desconto e emitido o voucher com o código da reserva e todos os dados necessários para a hospedagem. Ao chegar no hotel fui fazer o check in, informei e mostrei código da reserva, porém segundo a recepcionista não constava nada. Eu já tinha preenchido a ficha e colocado as pulseiras, porém não pude pegar a chave do meu quarto, já veio o primeiro constrangimento aí.
Fui pra praia pra dar tempo da resolução do problema, mas ao chegar na praia fui informado que deveria fazer o pagamento na recepção do hotel, me senti constrangido mais uma vez, mesmo eu mostrando que estava tudo ok pelo app HURB, aí ele me pediu pra mostrar o comprovante de pagamento no cartão de crédito, mesmo me sentindo invadido e sem graça, mostrei tbm, ainda sim, com tudo ok fui obrigado a pagar mais uma vez na recepção com meu cartão de crédito. Informei a recepcionista que o pagamento seria duplicado e mesmo assim a mesma seguiu com o procedimento. Feito o pagamento novamente, retornei para praia, ao chegar na praia foi me enviada outra mensagem pedindo que eu efetuasse o pagamento da minha filha, fiquei meio confuso, e num segundo momento expliquei que ela já está inclusa quando fechei a reserva. E que aquilo já estava me constrangendo, um outro funcionário me pediu desculpas e não tocou mais no assunto, pensei que já tinha resolvido. No dia seguinte a agonia voltou novamente, falei que gostaria que me fosse estornado o valor pago na recepção pois havia duplicidade de pagamento e nada deles resolverem a situação causada desnecessariamente. Alegando que meu pagamento feito pelo site de reserva não constava, como se eu tivesse culpa pelo sistema de informação do hotel com seus sites parceiro de reserva.
Não consegui relaxar um minuto sequer com essa agoniação toda. Na hora de ir embora foi o mesmo trastorno, pois não queriam fazer o meu estorno, mesmo eu mostrando e comprovando que havia duplicidade de pagamento.
Paguei a toa e não pude desfrutar da beleza e maravilha do local.
Espero que vcs mudem o protocolo de atendimento e tratem o cliente com respeito e dignidade, para que possam ter uma estada em paz.
11/07/2024 às 20:05
Não estão nem aí para o cliente