Despreparo - situação muito constrangedora

Mais alta
Mais baixa
Artur Sousa
10 avaliações
Hospedagem em 14/02/25. Pedi uma gentileza de me emprestarem 2 copos com gelo no restaurante. O garçom super solicito me emprestou. Enquanto eu estava jantando dentro do meu quarto junto a minha família, o garçom tocou a campainha do meu Mais
Maximus Bazar, estamparia e acessórios em geral
Local Guide25 avaliações158 fotos
4 dias atrás
Férias | Família
Hotel muito bonito, porém precisa urgente de investimento, fiquei no quarto "luxo" frente mar, o ar condicionado de janela, pequeno, não suporta o calor e tamanho do quarto. Mais
Mariana Del Cistia Aoki
4 avaliações
4 semanas atrás
Férias | Família
Ficamos hospedados por 5 dias no hotel, o quarto mais simples necessita de modernização, no entanto, não foi um empecilho. O quarto luxo ja bem mais estruturado. Os quartos não tem cheiro de mofo ou outros odores desagradáveis. O serviço de Mais
Pires
4 avaliações16 fotos
3 semanas atrás
"NUNCA MAIS VOLTAREI"
Quarto antigo, ar condicionado extremamente ruidoso, porta que da para a varanda Mais
Portogalo Suite Hotel (proprietário)
3 semanas atrás
Olá Sr. Pires,
Inicialmente, lamentamos pelo episódio ocorrido com a máquina de café durante a abertura do café da manhã. Já reportamos seu relato ao depto responsável, a fim de que as devidas providencias sejam tomadas e que isso não volte a ocorrer.
Agradecemos seu Feedback, pois é de extrema importância para nós.
Portogalo Suite Hotel
Booking.com
165 Avaliações Reais do hotel Portogalo Suite Hotel
Avaliações do Portogalo Suite Hotel 3 estrelas 5,0 Aceitável 8,0 Melhorou 6,0 Péssimo custo X benefício Ver o hotel 10 Excepcional 10 Um lugar ..
Reclame Aqui
Lista de reclamações: Portogalo Suíte Hotel
Quer saber os principais motivos de reclamações recebidas pela empresa Portogalo Suíte Hotel? Veja a lista completa no Reclame AQUI!
KAYAK
*****
Portogalo Suite Hotel a partir de R$ 377 (R$ 793). Hotéis em Angra ..
.. 91 comodidades. Portogalo Suite Hotel: Avaliações. 6,0. Aceitável. 637 avaliações verificadas. Excelente. 100. Muito bom. 93. Bom. 119. Aceitável. 81. Razoável.
6/10(637) R$ 377 por noite (Preço inicial mais recente para este hotel)
Booking.com
*****
Portogalo Suite Hotel, Angra dos Reis (preços atualizados para 2025)
Os hóspedes em Portogalo Suite Hotel podem aproveitar um café da manhã bem-avaliado durante a estadia (nota de avaliação: 5.5). Que atividades estão disponíveis ..
6/10(165) Preços para as próximas datas estão a partir de R$ 497 por diária (cobrimos o menor preço)
Hoteis.com
Portogalo Suite Hotel, Angra dos Reis: Reservas a preços incríveis
A piscina externa oferece muita diversão, e os hóspedes ainda podem aproveitar uma banheira de hidromassagem e uma sauna seca. Com vistas para o mar, Escuna ..
As pessoas também perguntam
O que fazer no Portogalo?
Qual foi considerado o melhor hotel do mundo?
Feedback
Expedia
Portogalo Suite Hotel: Preços, promoções e comentários
Com praia particular, prática de vela e passeios de caiaque, este hotel é o lugar perfeito para aproveitar o sol. Para descansar e relaxar, visite uma sauna ..
6,6/10(212) a partir de R$ 453
Decolar
Portogalo Suite Hotel Angra dos Reis | Hotéis na Decolar
Com ar-condicionado, os quartos estão equipados com frigobar, TV de tela plana e varanda. A vista pode ser parcial ou frente mar. Com um bar no lobby e outro na ..
6,5/10(200)
Reclame Aqui
Portogalo Suíte Hotel
Descumprimento do Código do Consumidor. No dia 8/01/2025 fiz uma reserva através do whatsapp. No dia seguinte, solicitei o cancelamento da mesma e o hotel ..
Trivago
Portogalo Suite Hotel, Angra dos Reis, Brasil
Sobre Portogalo Suite Hotel Hotéis com melhores avaliações em Angra dos Reis Avaliação 6.9Excelente Avaliações dos hóspedes Principais comodidades do hotel.
6,9/10(1.694)
Artur Sousa
10 avaliações
agora mesmo
Nova
Hospedagem em 14/02/25. Pedi uma gentileza de me emprestarem 2 copos com gelo no restaurante. O garçom super solicito me emprestou. Enquanto eu estava jantando dentro do meu quarto junto a minha família, o garçom tocou a campainha do meu quarto e disse que precisava dos copos de volta naquele momento! Por ordem da gerente o rapaz teve que andar léguas, vir até o quarto e pegar de volta os copos que eu estava usando junto a minha família! UMA SITUAÇÃO BASTANTE CONSTRANGEDORA! É de saltar os olhos tamanho despreparo por parte da administração fazer isso com o funcionário e com hóspedes por causa de dois copos! AMADORISMO total. Tive que deixar esse relato. A vista é muito bonita. O hotel precisa de alguns investimentos como tratamento de mofo, modernização básica! AO INVES DE SE PREOCUPAR COM DOIS COPOS SE PODERIA VER ESSAS COISAS!