Carro que deveria vir com a mudança não veio e não respondem

Porto Velho - RO

20/01/2025 às 05:22

ID: 207671027

Em novembro contratei a empresa para transportar 2 carros e minha mudança de Porto Velho para Maceió. O carro que veio antes de cegonha e a mudança chegaram no prazo. Porém, tive surpresa quando quando a mudança chegou no dia 31/12, pois o carro que deveria vir junto, não estava no caminhão. A Jana, com quem fiz todas as tratativas, pediu pra eu pagar os 20% restate do valor da mudança e disse que o carro chegaria em breve. Fiz a besteira de pagar o restante. Depois disso, ela só ficava enrolando dizendo que iria verificar onde o carro estava, mas nunca retornava. Desde o dia 08/01/25 que não atende, nem responde. Por sorte peguei o telefone de um funcionário que tirou as fotos do primeiro carro. É com ele que estou falando. Mas falou que o carro chegaria dia 17, depois que chegaria até sábado. E nada de o carro chegar e não me dizem onde o carro está.

04/03/2025 às 08:43

Bom dia, Carine devido ao fluxo do final do ano infelizmente tivemos este 05 dias de atraso, mais graças a Deus resolvido com tudo entregue
Qualquer dúvida estamos a disposição

06/03/2025 às 16:57

O carro chegou dia 23/01/*******, bem após o prazo. Demorou, mas chegou. Porém, a empresa errou muito em não ter informado a mudança no envio do carro (era para ter chegado no mesmo caminhão da mudança, que chegou dia 31/12/*******) e também porque não respondia às mensagens de whatsApp (a funcionária ou dona com quem fechei o contrato e que sempre falava comigo, simplresmente ficou me ignorando totalmente após o dia 31/12/*******). Sorte que anotei o telefone do funcionário que tirou as fotos no dia que entreguei o carro na empresa. Pelo menos ele me respondia, mas sempre falando que iria pedir informação à outra funcionária. Enfim, precisa melhorar e muito a questão de responder e dar satisfação ao cliente sobre o que está acontecendo