Não recebi

Carapicuíba - SP
03/02/2020 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da bebê reborn no dia 10/12/******* e fui receber o código de rastreio no dia 20/12/******* e estou desde então em contato com eles pra verificar o andamento, porém até o presente momento não recebi a boneca e eles informaram que está em Curitiba pra fazer fiscalização... e ficou de mandar a boneca até o dia 20/01/******* e não recebi nada até agora.
06/02/2020 às 20:06
Olá Sra. Soraya,
Pedimos por gentileza que verifique novamente o código de rastreamento *******, o *******-se no Brasil pronto para entrega. Em alguns dias a senhora estará com a bebe Reborn.
Pedimos desculpas pelo atraso, os pedidos do final do ano tiveram um atraso em um lote específico por conta da transportadora.
Ficamos a disposição!
Att.
Equipe Porto Mais
04/03/2020 às 15:59
Olá Sra. Soraya, boa tarde!
Conforme o rastreio enviado, o seu pedido foi entregue em seu endereço e em perfeito estado!
Lamentamos por qualquer constrangimento e reforçamos que qualquer dúvida não hesite em falar conosco por nossos canais de atendimento, E-mail, Telefone, Whatsapp, Facebook e Instagram.
Att Equipe Porto Mais