Redução drástica do limite dos cartões de crédito Visa Infinite e Platinum

Salvador - BA
27/08/2025 às 22:34
Boa noite hj me deparei com redução muito abaixo do meu limite do cartão infinite visa final ***** limite era R$ 20.000,00 e agora está R$1.600 e cartão platinum final ***** limite era 10.100 e está agora R$800,00. Gostaria que meu limite fosse restabelecido, sou uma cliente de muitos anos, tenho um bom relacionamento com a Porto, sou pontual nos meus pagamentos. E ainda tenho vários seguros com vocês. Realmente eu não entendi a falta de consideração nessas avaliações de vocês. Hj anuidade do cartão visa em infinite e bem considerável, mas mantive ele pelas vantagens e pelo limite. Esse limite estabelecido por vocês não me atende com essa redução. Caso não seja possível podem cancelar ambos os cartões tanto o platinum Mastercard como visa infinite. Obrg fico no aguardo da resolutiva.
02/09/2025 às 16:51
Olá, Fernanda
Informamos que o Porto Bank tem como compromisso atender as expectativas de nossos clientes, atuando sempre com transparência e todo cuidado.
Em retorno a sua mensagem, sobre a solicitação de restabelecer os limites dos cartões Master Platinum e Visa Infinite, a área nos posicionou informando que de acordo com as condições gerais do produto e sempre respeitando as normas e legislação em vigor, realiza periodicamente a revisão da sua carteira para cumprimento dos limites dos cartões à sua política de crédito, o que pode gerar aumento ou redução desses valores.
Realizamos análises periódicas em sua conta, avaliando alguns pontos para análise de alterações de crédito. Dentre eles, destacamos:
- Não atrasar o pagamento das faturas;
- Explorar bem o limite atual com novas compras;
- Concentrar seus gastos no cartão Porto Seguro;
- Evitar o crédito rotativo;
- Evitar o parcelamento de faturas;
- Pagar o total da fatura até a data de vencimento;
- Manter sua renda atualizada no app do Porto Seguro.
Ao seguir essas dicas, é possível solicitar uma nova avaliação de aumento de limite em 3 meses.
Atenciosamente
Luciana
Porto Bank Cartões
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!