Comprei uma JBL GO3 porem apresentou problemas

Cacoal - RO

24/10/2022 às 11:43

ID: 152320893

Comprei uma JBL GO3 na PORTOSOFT/ endereço: Av. porto Velho, ******* CNPJ: 84.*******.*******/*******42, Cacoal/RO 05/09/*******, porem apresentou problemas e no dia 01/10/******* fui a empresa e relatei eles mandaram entrar em contato com a garantia, porque ele só enviaram se fosse em 7 dias porem um atendente ( vendedor) me disse que poderiam enviar para capital e eles de lá enviariam para o concerto, mas eles não estavam fazendo isso mais disseram pra mim resolver disseram direto com a assistência, na hora citei O PL 1.*******/******* altera o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.*******, de *******), estabelecendo o período de 60 dias de garantia para bens duráveis e de 30 dias para bens não duráveis, me passaram o telefone da garantia e liguei na assistência e me pediram para volta na loja e deixar lá para eles enviar voltei na loja e eles aceitam e disseram que iam enviar.
Me ligaram depois de 22 dias e disseram que a JBL GO3 tinha duração de (uma hora e meia) no volume máximo e abaixo de 50% poderia chegar até as 5 horas.
no dia 22/10 antes de me ligarem entrei em contato com a Assistência que me informaram que minha caixa nunca tinha chegado lá. Novamente entrei em contato com o vendedor PORTOSOFT/ Cacoal/RO, e disse que eles não tinham enviado, eles me questionou como eu sabia informei que liguei (whats) na Assistência técnica, me disseram que nunca tinha chegado, quando disse que iria entrar em contato com o PROCON me falaram que só foi para garantia interna da loja. questionei se tem uma assistência técnica porque tem outra interna, a disseram que no manual dela ela pode durar esse tempo, eu li o manual e disse que pode durar até 5 horas mais uma hora e meia é pouco tempo.
Além de mentirem dizendo que foi para Assistência, sendo que não foi como eles mesmo me relataram.