O aquecedor solar não funciona (tubos a vácuo) e não dão assistência técnica adequada

Valinhos - SP

06/07/2016 às 15:29

ID: 19571351

Em dezembro de ******* comprei um aquecedor solar de tubos a vácuo que, segundo o representante da empresa, seria uma tecnologia de ponta e que aquece a água a quase 100oC. O equipamento foi entregue alguns meses depois e, devido a atrasos na obra, somente no começo de ******* eu consegui me instalar na casa. Desde então o equipamento não funciona. A assistência técnica é lamentável, numa das visitas descobriram que a saída da água quente do manifold tinha sido instalada errada. Como o equipamento não funcionava, reclamei novamente e na próxima visita descobriram que a entrada de água para o reservatório também estava errada!!!!!! E toda a instalação foi feita pelos técnicos da empresa!!!! Como o equipamento continuava sem funcionar, reclamei novamente e, então, instalaram um longo cano que fica balançando ao vento, com risco de danificar a instalação e agora vazando água. Mesmo após reclamação no Procon de Valinhos, não compareceram à visita agendada para o dia 13 de junho e não deram mais nenhuma satisfação.

06/12/2016 às 15:07

o atendimento da empresa ou do Reclameaqui? Do Reclameaqui não gostei, pois não tive nenhum retorno. O que funcionou foi ir ao PROCON mais de uma vez.