Deixei para conserto e veio com peças a menos!

07/06/2022 às 16:20

Devolveram a câmera após o conserto sem o eyecup e disseram que já tinha vindo assim. O que não é verdade! e ficou por isso mesmo. Equipe sem nenhuma vontade de resolver o problema. Não recomendo! E se forem fazer lá, tirem foto antes de deixar o equipamento. Também me passaram um prazo por telefone e outro prazo depois que deixei para conserto. Não confiem.

08/06/2022 às 12:02

Olá Rita bom dia!

Na mesma hora a nossa equipe entrou em contato via e-mail informando que iriamos disponibilizar uma ocular para a Senhora, mesmo a ocular não constando na ordem de serviço assinada pela Senhora;

Como mencionado no e-mail, a ocular está disponível para retirada, e a solução foi proposta logo após a retirada do equipamento, não tinha a necessidade de abrir uma reclamação no reclame aqui...

Qualquer duvida estamos a disposição!

Atenciosamente Jhoni.

08/06/2022 às 13:55

as reclamações foram colocadas ao mesmo tempo. Sua resposta veio depois de uma reclamação e não foi proposta na hora da retirada. Se eu não tivesse reclamado teria ficado por isso mesmo. Já que na hora ninguém se mostrou com vontade de resolver. Eu nunca tirei o eyecup, nenhuma outra assistências retira o eyecup, como ia adivinhar que isso teria que estar descrito na ordem de serviço de vcs com um acessório extra. enfim, mas agradeço que resolveram.

08/06/2022 às 14:54

A empresa me pediu, ameaçando me processar, que explicasse que o eyecup é um acessório e não uma peça como está no título. Ele já vem na câmera quando compramos e não costumamos tirar isso. Mas para a empresa é um acessório que deveria estar descrito com extra na OS. Entendo que o cliente lendo pode achar que é uma peça mais importante. Não é o caso, mas é algo original da minha câmera, foi entregue com isso e gostaria que fosse devolvido de acordo.

08/06/2022 às 15:33

Olá Rita,