Palmas - TO

05/09/2024 às 11:50

ID: 196743319

Já faz pq dias que solicitei um saque no meu cadastro danielsantos07 e não me pagam só aparece usuário bloqueado não mandam e-mail nem nada só dizem que tá em análise mas já faz 10 dias .

07/09/2024 às 16:51

Olá Daniel,

Gostaríamos de informar que seu pedido de saque na Portuga Bet foi recusado devido a um problema técnico inesperado. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

O valor solicitado foi automaticamente retornado para sua conta, garantindo que você não tenha qualquer prejuízo financeiro. Recomendamos que você verifique sua conta para confirmar o retorno do valor.

Você pode solicitar um novo saque a qualquer momento que for conveniente para você. Nossa equipe técnica está trabalhando diligentemente para resolver o problema e garantir que isso não ocorra novamente no futuro.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato com nosso suporte ao cliente.

Equipe Portuga Bet

07/09/2024 às 18:38

Já faz 3 semanas que aguardo sempre a mesma desculpa a equipe de análise não funciona?? Já fazem 3 semanas esperando pra sacar.