Meu cartão cidadão foi pedido com urgência. Recebi minha carta pin e quando fui buscar não estava lá. Mandaram para Paris! Sou do Rio De janeiro.

24/10/2017 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesGostaria de comunicar um fato inaceitavel e decepcionante com o consulado de Portugal no Rio de Janeiro.
No dia 15/09/******* (quinze de setembro de dois mil e dezessete) estive no consulado de Portugal no Rio de Janeiro, Rua São Clemete *******, conforme meu agendamento para solicitação do cartão cidadão com pedido de urgencia sendo pago mais caro por esse serviço. Conforme o comprovante deste pedido.
Sou morador do Rio de Janeiro, fiz a ******* para a entrega tambem no Rio de Janeiro em minha residencia. Recebi minha carta pin na primeira semana de outubro, tambem em minha residencia no Rio de Janeiro e agendei a retirada do meu cartao e passaporte para dia 23/10/******* (vinte e tres do dez de dois mil e dezessete). Para minha surpresa ao ser atendido hoje dia 23/10/******* (vinte tres do dez de dois mil e dezessete) pelo senhor Nilton Araújo, fui informado que meu cartao cidadao havia sido enviado para PARIS.
Esse tipo de situação é inaceitavel, pois não consegui dar entrada em meu passaporte como previsto. Sendo que tenho uma viagem para os Estados Unidos com minha namorada onde foram gastos mais de R$20.******* (vinte e mil reais)
Voces tem a responsabilidade e obrigação de solucionar meu problema urgentemente pra ontem, pois não vou arcar com o prejuízo de perder minha viagem, uma vez que a incompetencia foi de responsabilidade do consulado de Portugal.
Exijo uma solução o mais rapido possivel, pois minha viagem esta toda paga e terei um prejuizo enorme caso cancele ou altere datas. Não tenho a minima intençao de deixar de viajar, pois tudo estava caminhando perfeitamente para isso até acontecer esse erro lastimável do consulado de Portugal.
Exijo meu cartão cidadão pra ontem assim como um encaixe para passaporte urgente. Falta menos de um mes para a minha viagem.
Em anexo mando todos os comprovantes de datas e documentação.
Lembrando que se isso não for resolvido e eu por algum motivo perder a data da minha viagem, entrarei com um processo por danos morais e materiais contra o consulado de Portugal no Rio de Janeiro. Tenho certeza que o consulado de Portugal no Rio de Janeiro tem como pedir um envio expresso artao cidadao que se encontra em Paris podendo chegar ainda essa semana como me foi informado pelo atendente Nilton Araújo, uma vez que Paris enviando por meio expresso ele me disse que em tres dias chegaria aqui no Brasil.
Segue meu celular para contato imediato e tambem o de minha namorada.
Thiago Fernandes Rodrigues*******
Daniela Chiesorin*******
em anexo meus comprovantes.