Cobrança indevida de bagagem e mau atendimento na TAP Portugal durante conexão em Lisboa.

Manaus - AM
11/02/2026 às 15:12
ID: 240461987
Comprei uma passagem no [Editado pelo Reclame Aqui] da companhia TAP Portugal de Londres a Manaus e tinha uma conexão em Lisboa de 25 horas comprei 2 bagagens em Londres e quando cheguei a Portugal para realizar a conexão me informaram que minha mala não estava paga e que teria que pagar novamente eu mostrei o comprovante de que minha mala estava paga mais não me deixaram embarcar fui até o " serviço de apoio da TAP" que e um [Editado pelo Reclame Aqui] fui tratada super mal por vários funcionários da companhia alguns até se negaram a ajudar , por fim se eu quisesse viajar para não perder o valor pago na passag eu teria que pagar o valor de 130 euros por uma mala que já estava paga então eu paguei mais irei acionar meu advogado porque isso foi um absurdo uma companhia [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] se você está lendo essa reclamação tome cuidado e nunca compre passagem por esse [Editado pelo Reclame Aqui] de companhia pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveitam e [Editado pelo Reclame Aqui] outras pessoas!