Cancelamento de parcelas cartão

Ouro Verde - SP
21/02/2023 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um curso não fiz acesso de imediato, qdo fui fazer acesso não gostei entrei em contato pra fazer cancelamento mas não foi possível tinha passado do prazo pra cancelamento, estou pagando por algo que não estou tendo aproveito de nada. Gostaria de fazer cancelamento das parcelas
21/02/2023 às 16:27
Olá, Fabiana! Tudo bem?
Como nossa equipe explicou para você no Instagram, não é possível fazer o cancelamento de parcelas por não querer usufruir do acesso anual que você adquiriu.
Você adquiriu a assinatura anual do curso Português Completo no dia 2 de outubro de ******* e optou por fazer o pagamento em 12 parcelas. Perceba que não se trata de uma mensalidade, mas um valor único que você escolheu dividir em 12 vezes no cartão.
Sentimos muito que você tenha perdido o prazo de garantia. Durante o período de garantia, está registrado no sistema que você entrou no curso no próprio dia da compra (02/10), além dos dias 03/10 e 08/10, então foram pelo menos três ocasiões em que você poderia ter pedido o cancelamento dentro do prazo (sem entrar no mérito dos acessos após esse período).
Agora, mais de quatro meses após a compra, realmente não conseguimos atender sua solicitação, já que não é assim que funciona o parcelamento de compras no cartão.
Desde o nascimento do curso, lá em *******, recebemos muitos feedbacks positivos sobre o conteúdo e sobre a organização do material, então também sentimos muito pelo fato de você não ter gostado. Estamos à disposição para ouvi-la e entender como podemos melhorar.
Bons estudos,
Português com Letícia
21/02/2023 às 16:30
Péssimo

21/02/2023 às 17:52
Tentamos resolver de alguma forma, mas a aluna só ficaria satisfeita com o cancelamento de futuras parcelas do cartão de crédito, algo sobre o qual não temos controle.