Salvador - BA

31/01/2024 às 13:32

Contratei uma assinatura em janeiro de ******* que dava direito a 02 anos de acesso, mas ao chegar em janeiro , de ******* recebi um comunicado que a data de renovação seria agora, questionei e por e-mail e Whatzapp e a informação dada foi que essa promoção foi de dezembro de *******, mas ela ficou sendo veiculada em janeiro por um preço de *******,00 que dava direito a dois anos , por essa razão fiz a contratação do serviço, logo depois vi um outro anuncio com o valor inferior, mas percebi que o valor era menor e constatei que o prazo era de um (01 ano) .
pelo zap a pessoa informou que essa promoção foi de dezembro de *******, mas informei que em janeiro ainda estava sendo veiculada, mas não me deu mais retorno e pelo e-mail, fui informado que não houve essa informação de 02 anos de duração.

05/02/2024 às 15:08

Conversamos com o Jailton por meio do nosso suporte. Acreditamos que houve alguma confusão, pois nunca tivemos assinatura de dois anos de acesso (isso não é nem possível na plataforma, o período máximo para assinatura é anual).

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.

13/02/2024 às 21:54

Certo, foi esclarecido. Obrigado.

13/02/2024 às 22:00

Para evitar problemas preferir deixar para lá. E só houve contato logo após a reclamação feita aqui. Poderia voltar a fazer negócio com empresa, se tivesse como printar a informação veiculada, para evitar problemas futuros

13/02/2024 às 22:20

Poxa, Jailton! Ficamos bem chateados de ler que você preferiu deixar para lá e classificado a reclamação como não resolvida, sendo que estamos há vários dias mandando mensagens para você para resolver da melhor forma possível e aguardando respostas suas, mesmo nunca tendo oferecido assinatura de dois anos. Enfim, continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.