Referente Curso Prof Larissa Ataíde

Ferraz de Vasconcelos - SP
08/01/2025 às 01:23
ID: 206643633
Ver todas ReclamaçõesAssinei o curso em duplicidade, tanto que pedi o reembolso no prazo de 7 dias, e ainda tenho acesso por ter pago duas vezes.
Em razão disso eu recebi essa mensagem grosseira em tom de retaliação: Olá! tudo bem?
O seu reembolso já foi realizado.
Pedimos por gentileza, caso tenha realizado download de algum material do nosso curso, que apague todos os arquivos do seu computador ou celular dentro dos próximos minutos, pois temos um dispositivo de segurança camuflado no arquivo para evitar pirataria.
Portanto, por medidas de segurança e judicial, solicitamos que essa ação de deletar os arquivos do produto Curso Português Para Passar seja realizada de forma imediata.
Att,
Equipe Profa. Larissa Ataíde.
Que barraco logo referente a um curso de português, e repetindo, paguei duas vezes.
Ameaças por algo que nem aconteceu. Lamentável, levarei esse assunto a frente.
Segue o print da mensagem.
27/01/2025 às 13:49
Olá, Carlos!
Esta mensagem é um aviso automático a fim de avisar as consequências do que pode acontecer em casos de pirataria de algum dos nossos produtos. Em nenhum momento enviamos este aviso em tom de ameaça ou retaliação.
Quanto a questão da compra em duplicidade, nossa equipe fará contato imediato (via WhatsApp) com você para que possamos acessar sua matrícula no curso e providenciar a resolução da sua demanda.
Agradecemos sua escolha.
Bons estudos!
28/01/2025 às 11:04
Não quero contato, ainda estou conseguindo o meu acesso ao curso. Porém tenho nojo da cara da professora após esse episódio. Encerrando aqui, já comprei o curso de um outro professor e a vida segue. Obrigado Reclameaqui.