Ribeirão Preto - SP

17/06/2024 às 05:25

ID: 190944411

Uma empresa que diz arranjar profissionais especializados para empresas de modo rápido. No entanto o rápido da Portüs é entrar em contato com o candidato e depois fazer um ghosting enorme, tanto com o cliente quanto para o canditado a vagas disponíveis.

A moça do RH adora postar fotos provocantes no wpp da empresa, mas não espere ela responder suas mensagens, mesmo quando é ela que inicia o contato contigo, ela visualiza mas nunca responde.

Após me candidatar a uma vaga de emprego divulgada por eles, a recrutadora entrou em contato via wpp e eu respondi em 3h (tempo razoável sendo que estava em horário de trabalho). Mas Agora eu virei um lead deles e eles não param de me enviar spam de cursos, sendo que na realidade me candidatei para uma vaga de emprego. Já solicitei inúmeras vezes para cancelarem o mailing de cursos mas seguem enviando. Enfim, uma desorganização e falta de respeito.

Mandei até uma mensagem pra tal CEO que se diz acessível e cheia de sororidade e passei um feedback em linhas extremamente profissionais sobre melhorias e recrutamento, mas óbvio que foi ignorado. Enfim, eles te contatam para te vender curso mas te fisgam quando fingem estarem oferecendo vagas de emprego. Cuidado com essa empresa, ela promete muito para os clientes e não cumpre.

Seria uma ótima empresa caso se preocupasse de fato com os clientes e candidatos ao invés de ficar tentando vender curso. O cancelamento de mailing list não funciona. Gostaria que parassem e se não fosse pedir muito, que fossem mais gentis com quem está em busca de emprego: voces precisam de profissionais para seus clientes, então não seja rude com ninguém, no fim das contas, candidatos também são clientes de vocês. Sejam profissionais e tenham postura!

Melhorem o protocolo, o processo de contato e recrutamento, instruam os funcionários a terem perfis e posturas mais profissionais que vai ficar show. Não enganem mais as pessoas, por favor, e parem de me mandar mailing, nunca autorizei ou pedi isso!