Formulário para Recadastramento

Penedo - AL
06/02/2018 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesRecebo pensão por [Editado pelo Reclame Aqui] do meu esposo que trabalhou nessa Instituição, está havendo recadastramento dos servidores e eu não sabia. Fui receber meu complemento da pensão no dia 31/01/******* e não tinha nenhum valor na conta, entrei em contato com o Portus de Maceió, e eles me informaram que eu teria que entrar em contato pelo número*******, e pedir o formulário de recadastramento, liguei por várias vezes, pegaram meu nome completo e disseram que iriam entrar em contato, não entraram, liguei novamente, a moça que me atendeu disse que eu teria que enviar um e-mail para o *******, enviei vários e-mails e nenhum me foi respondido, entrei novamente em contato pelo número*******, a moça que me atendeu pediu meu nome completo e o endereço de e-mail, ao qual eu queria que fosse enviado o formulário, eu pedi para que fosse enviado para o e-mail da minha filha *******, a moça que me atendeu disse que iria enviar na mesma hora, e até esse momento não me foi enviado nada. Eu estou entrando em contato com o Portus desde a semana passada e até agora não foi atendida a minha solicitação, e se não me enviarem o formulário, eu não tenho como me recadastrar, e eu não me recadastrando, eu não recebo minha pensão. Tenho 69 anos, preciso dos meus remédios para hipertensão, colesterol e dores reumáticas e sem minha pensão eu não tenho como comprar. Estou fazendo essa reclamação para ver se tem como me ajudarem, pois não sei mais o que fazer, estou desesperada e ninguém do atendimento do Portus me ajuda.