Sistema Pos Controle é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Curitiba - PR
07/03/2024 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesEu fiquei falando com essa empresa umas 3 semanas pra ver como era o sistema PDV deles. Me pediram um print da minha maquina pra ver se a mesma era compativel.
me disseram que sim. fechei o sistema e fiz o pgto, eles instalaram o sistema na minha maquina que alem de horrivel imprimia o ticket tudo borrado.
Estou a duas semanas tentando resolver pra um evento que vou ter amanha e eles me falaram que minha maquina não é compatível.
Agora fiquei sem o sistema pdv, não deu tempo de pegar outra empresa e eles não querem devolver meu dinheiro.
Essa empresa é cheia de falcatrua.
Pegam seu dinheiro e ficam te enrolando.
12/03/2024 às 16:41
Olá Kátia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e gostaríamos de esclarecer que prezamos pela qualidade do serviço entregue a todos os nossos clientes.
Foi necessário realizar a troca da máquina de cartão. Com a ajuda da adquirente, conseguimos realizar essa troca a tempo do evento acontecer, garantindo assim que tudo transcorresse conforme o planejado.
Estamos felizes em compartilhar que encontramos uma solução satisfatória para o seu caso. Agradecemos pela sua compreensão e esperamos continuar a atendê-lo da melhor forma possível. Se precisar de mais alguma assistência, não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Equipe POS CONTROLE.
13/03/2024 às 16:24
Apesar dos contra tempos que aconteceu com as negociações, depois fui bem atendida.