Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento do QConcursos

Porto Velho - RO
02/06/2026 às 23:07
Assinei o QConcursos durante um período e após a minha prova do concurso, ao tentar cancelar o plano, só apareceu a opção "cancelar renovação automática". Realizei o cancelamento, achando que seria o mesmo que cancelar o plano, já que não seria mais cobrado automáticamente.
No início de Abril, percebi que no dia 30/03 foi debitada mais uma assinatura do QConcursos no meu cartão.
No dia 06/04/2026, novamente, solicitei o cancelamento novamente conforme print em anexo.
Mais uma vez, a plataforma não realizou o cancelamento e houveram cobranças nos dias 29/04/2026 - 30/05/2026.
Hoje, solicitei novamente o cancelamento pela plataforma.
Busquei um SAC, mas não encontrei. A plataforma disponibiliza apenas contato via redes sociais e um chatbot.
Aparemente eles dificultam e impoem regras para fazer o cancelamento.
Gostaria de solicitar o extorno de todos esses meses que foram cobrados no meu cartão e que não houve atividade na plataforma e o cancelamento total do serviço. Caso não seja atendido, farei questão de entrar com uma ação judicial pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desasistido pela empresa.
Na hora de vender o plano, são mil facilidades, por outro lado, o cancelamento é IMPOSSÍVEL.