Falta de diploma,falta de histórico e sem suporte

11/09/2024 às 11:53
ID: 196658203
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Mais uma vez venho por meio desse canal com objetivo de conseguir algum suporte por parte da empresa,a mesma não emitiu meu diploma conforme a conclusão do curso,e após minha primeira reclamação no site reclame aqui,a mesma zerou todo meu conteúdo assistido e feito de trabalhos e avaliações na plataforma de ensino,assim como todo o processo de entrega de documento para emissão do certificado e histórico escolar,a mesma não responde aos emails,o último contato da empresa foi que ia resolver o problema mais rápido possível mas até agora nada,não deram prazo e não emitiram meu diploma,e agora zerou todo o conteúdo feito dentro da plataforma assim como os documentos entregues e aprovados para emissão do certificado e diploma.
05/12/2024 às 13:38
Olá Rodrigo, espero que esteja tudo bem!
Gostaríamos de, primeiramente, pedir desculpas pela demora e por quaisquer transtornos causados. Informamos que o seu certificado foi enviado no dia 07/11/*******.
Caso ainda precise da nossa ajuda, peço que não avalie ainda este chamado e nos retorne para que possamos te ajudar de forma efetiva, ok?
Qualquer dúvida, pode nos enviar uma mensagem por aqui: https://******* Atenciosamente,
Nathalia Oliveira.
Time de atendimento especial da Pós QC.