Falta do diploma e histórico escolar.

20/08/2024 às 16:13

ID: 195603213

Boa tarde
Ontem precisei do histórico escolar do meu curso de pós graduação de direito penal e processual penal,e após o ingresso na plataforma observei que todo meu histórico de avaliações e conclusão do curso havia sumido,como os certificados de matrícula e de conclusão .
Tendo em vista que já estou a meses aguardando por parte do curso o diploma de conclusão,agora não tem mais acesso a nenhum documento ,o atendimento ao cliente e péssimo e feito por bot de atendimento e não tem um retorno para resolver seu problema de um atendente físico.
Aguardo mais uma vez meu diploma de conclusão como todo histórico de conclusão e avaliação do curso,tendo em vista que entreguei todos os documentos pedidos para emissão dos mesmos.

10/09/2024 às 11:31

Olá Rodrigo, espero que esteja tudo bem!

O seu certificado já foi enviado junto com o histórico escolar.

Para checar o nosso cadastro você pode utilizar o código e-MEC do nosso curso, que é *******.

Caso ainda precise da nossa ajuda, peço que não avalie ainda este chamado e nos retorne para que possamos te ajudar de forma efetiva, ok?

Qualquer dúvida, pode nos enviar uma mensagem por aqui: https://******* Atenciosamente,

Nathalia Oliveira.
Time de atendimento especial da Pós QC.

17/09/2024 às 14:25

Boa tarde
Após diversas tentativas de contato com o curso,não resolveram meu problema,meus certificados,históricos e conclusão da matéria dentro da plataforma foi apagado voltando do zero,como não tenho mais acesso aos mesmos em PDF que ficavam disponíveis na parte de certificados .informaram por email que meu certificado ia chegar na minha residência num prazo de 7 dias úteis,após passar esse prazo foi feito contato de novo,e o mesmo informou que vai esperar o correios devolver o documento para assim ser enviado com um cód de rastreamento ,sendo que isso foi questionado desde do começo,se realmente o documento foi enviado porque não foi postado com um cód de rastreamento?
Resumindo total falta de respeito e descaso com os alunos ,não aconselho a pós qconcurso de direito penal e processual penal para ninguém !