empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Gravataí - RS

10/10/2023 às 10:37

Quase 1 ano do pedido #******* e nunca recebi a camiseta, me reembolsaram parcial e recusaram o cancelamento do ******* uma camiseta era personalizada.
Pois bem, até hoje não recebi a camiseta que seria para a copa do mundo.

20/11/2023 às 20:30

Prezado Cliente,

Olá! Aqui é a Jéssica da Poseidon Sports.

Em primeiro lugar, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e reforçar o quanto valorizamos o seu relacionamento conosco. Na Poseidon Sports, a sua satisfação é uma prioridade para nós.

Se precisar de mais algum suporte ou tiver qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar. Por favor, entre em contato conosco através do e-mail: *******. Lá poderemos coletar seus dados e reembolsar.

Agradecemos pela confiança em nossa empresa e pelo seu entendimento. Estamos aqui para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Jéssica da Poseidon Sports

24/11/2023 às 15:44

Texto padrão no reclame aqui não resolve, já mandei email para o atendimento e sigo sem resposta.

12/12/2023 às 15:22

Mais de15 dias desde a última resposta padrão no reclame aqui, essa dita Jéssica envia email pedindo dados para reembolsar.... já apresentei todas as evidências e essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] some novamente

Inacreditável