CANCELAMENTO DE VENDA SEM MOTIVO

Curitiba - PR
12/05/2020 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site 3 bolsas, pagamento aprovado, pedido ok, no dia seguinte entrei e contato e confirmaram dizendo que a entrega seria em 48h, acontece que hoje me enviaram um email cancelando sem motivo algum, quando comprei o site estava normal, sem problema algum para navegar, paguei o preço que estava pedindo, não usei nenhum cupom e tinha o produto em estoque, não quero o estorno, quero as bolsas, até porque não acharei elas para comprar e a tempo estava querendo elas, tanto que até emprestei o cartão de uma amiga para realizar a compra. Desrespeito com o consumidor, espero que a empresa responda e cumpra com a venda, ninguém a palhaço para comprar, perder tempo escolhendo e prenchendo tudo, ter confirmado por email e por whatssap a compra e do nada ter o cancelamento injustificado, já disse para empresa, se o problema é entrega, eu busco. Numero do meu *******
13/05/2020 às 09:45
Olá Larissa,
Bom dia.
Sentimos muito pelo ocorrido, porém, este não é um procedimento adotado pela nossa loja que sempre zela pela ética para com os seus clientes.
Pedimos a gentileza que verifique os dados da loja que efetuou a compra pois a nossa loja Use Posh não fez a venda que mencionou acima, abaixo estamos enviando o link do nosso site para que veja que não se trata da mesma loja. Acreditamos que pela semelhança dos nomes ocorreu esse equivoco.
Pedimos a gentileza que finalize a reclamação em nosso nome e desejamos sorte na solução do seu caso.
Equipe Loja Use Posh
13/05/2020 às 10:17
coloquei a empresa errada na reclamação