Mochila descosturando com menos de 4 meses de uso

Presidente Prudente - SP
09/03/2019 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesEm novembro comprei uma mochila Posh Journey Antifurto, pelo elevado valor da mesma comprei crente de que seria um produto durável e resistente como o anuncio mesmo alegava, porem em menos de 4 meses da compra a mochila apresenta descostura no zíper do notebook; ela é utilizada apenas para carregar um ultrabook leve e sua fonte de alimentação que de forma alguma seriam pesados demais para uma mochila daquele porte, não justificando a descostura da mesma, gostaria de uma postura da empresa que com preço elevado promete durabilidade e resistência do produto que a primeira prova se mostra bem frágil, estou recorrendo ao Reclame Aqui porque a empresa simplesmente não dispõe de numero de telefone para o SAC em seu site, outro ponto falho!
11/03/2019 às 12:17
Sra. Letícia, já recebemos o seu contato pelo canal de suporte da empresa. Estamos dando andamento no seu atendimento conforme informado. Obrigado.
12/03/2019 às 14:18
Apesar da dificuldade em conseguir contato com o fabricante, a empresa se prontificou a fazer a substituição do produto sem burocracia e custos adicionais, fiquei satisfeita com o atendimento, confesso que nem esperava tanta agilidade, agradeço ao antendimento e recomendo a marca, ressalvando apenas que os canais de atendimento deviam ser melhor estruturados no site para fácil localização!