PRODUTO NAO ENTREGUE - [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
03/06/2020 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA BOLSAS NO SITE https://******* durante o bazar do bem em Curitiba. Depois de quase 1 mês o produto ainda não foi entregue e todos os telefones são inexistentes, configurando [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2020 às 16:45
Olá Michelli,
Boa tarde.
Sentimos muito pelo ocorrido, porém, este não é um procedimento adotado pela nossa loja que sempre zela pela ética para com os seus clientes.
Pedimos a gentileza que verifique os dados da loja que efetuou a compra pois a nossa loja Use Posh não fez a venda que mencionou acima, abaixo estamos enviando o link do nosso site para que veja que não se trata da mesma loja. Acreditamos que pela semelhança dos nomes ocorreu esse equívoco.
Pedimos a gentileza que finalize a reclamação em nosso nome e desejamos sorte na solução do seu caso.
Equipe Loja Use Posh
03/06/2020 às 18:53
A loja é Push, e não use push
04/06/2020 às 13:03
Olá Michelli,
Boa tarde.
Pedimos a gentileza que verifique os dados da loja que efetuou a compra pois a sua reclamão está sendo direcionada para nossa loja, pois somente assim eles serão notificados e assim poderá ter seu problema resolvido. E por favor, finalize está reclamação em nosso nome.
Desejamos sorte na resolução do seu caso.
Equipe Posh