Diadema - SP

05/09/2024 às 20:11

ID: 196785905

Quero registrar aqui a humilhação que acabei de passar ao me dirigir ao prédio onde trabalho para a ação da semana ( no caso fazer a unha ).
Cheguei antes do horário na recepção do prédio, porem devido a demora na recepção, cheguei atrasa. Logo ao me dirigir ao local a profissional FERNANDA REGINA, já de cara me disse que eu estava atrasada 12 min e que não poderia mais me atender, falei pra ela que estava presa na recepção e que não tinha culpa.
Ela extremamente grossa, arrogante, falando alto disse que poderia me fazer o favor de só pintar ou tirar a cutícula!!!!
Me senti constrangida, humilhada, não sabia onde colocar minha cara de tanta vergonha que passei na frente das pessoas que lá estavam. Disse que faria uma reclamação pelo ocorrido e ela logo de pronto respondeu: Vc vai fazer a unha ou a reclamação????? Super desaforada, meu Deus que vergonha .
Nunca na minha vida passei por isso, e justo aqui no meu local de trabalho!
Deixo aqui meu desabafo e constrangimento que passei agora, espero que isso não aconteça com mais ninguém.

07/09/2024 às 09:59

Olá, Dolores, como vai?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Somos uma empresa prestadora de serviços de bem-estar nos escritórios e, por isso, prezamos pelo treinamento dos profissionais para que façam um atendimento com educação, respeito e discrição. Conforme conversamos, o que aconteceu não é o atendimento que costumamos prestar, por isso tomaremos as ações necessárias para que situações como essa não ocorram novamente.

Nos colocamos a disposição sempre que precisar!

23/09/2024 às 14:39

1 dia depois de ter reclamado, uma moça me ligou e me reagendou com outra profissional.