Barueri - SP

11/10/2024 às 00:33

ID: 199388715

Trabalho a 1 ano e alguns meses com a Posher e recentemente me postei a uma vaga onde o valor ofertado era de *******,00 e ao me confirmarem na vaga mudaram para pagamento por serviço, ao questionar 1 dia antes do atendimento me perguntaram se tinham entrado em contato comigo para acertar os valores e eu disse que não. Então disseram que não era esse valor que eu tinha de *******,00 e eu disse para então disponibilizarem a vaga novamente, mas acredito que por ser 1 dia antes, eles me disseram que iam fazer dessa vez pq deve ter tido algum erro de sistema e eu aceitei. Porém ao executar o atendimento, registraram 80,00 no meu extrato para pagamento e ao questionar hoje, enviando toda conversa do acordo anterior, me foi dito que se enganaram e informaram errado, logo me senti uma imbecil, pq outros Terapeutas já tinham me relatado isso antes e eu acreditei na palavra deles que desrespeitaram minha pessoa e meu trabalho que me permitiram uma pontual máxima de 5 pontos na classificação deles. Sem contar que eles me cobraram uma taxa de envio de avental que nunca chegou, mas disseram que iam estornar. Mas para Terapeutas novos saberem, eles também não concedem intervalos pela manhã e a tarde para lanche e banheiro, temos que correr entre um atendimento e outro. Pagam com 30 dias mais 1 qdo maioria das empresas pagam com 10/15 dias, mas aceitei isso qdo me cadastrei, só que a falta de consideração e respeito conosco passou dos limites. Há fora que para antecipar o pagamento qdo precisamos, era descontado 10%, agora subiram para 20%, muito abusivo. Enfim, me sinto desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui] por esse prestador de serviço.

16/10/2024 às 13:35

Oi, Elisandra, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido. Conforme conversamos nessa sexta-feira, infelizmente cometemos um engano no registro dos pagamentos e acabamos depositando o valor incorreto para você. Mas já fizemos o ajuste e você vai receber o pagamento corretamente.

Sobre o prazo de pagamento: nosso processo é de pagamento em 30 dias por padrão. Hoje, fechamos contratos para prestação de serviços com as empresas e os pagamentos das faturas são feitos pelas empresas em 30, 60 ou 90 dias, mas desde o princípio a POSHER padronizou os pagamentos em 30 dias. É possível fazer a antecipação de todos os recebimentos mediante o pagamento de uma taxa. Anunciaremos em breve novidades sobre essa taxa: bons profissionais com bom histórico de serviço poderão antecipar por uma taxa menor.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela confusão e nos colocamos a disposição para quaisquer outras dúvidas.

Att
POSHER

16/10/2024 às 14:07

Agradeço o respeito e considerações, gastamos muito em nossa formação e procuramos prestar sempre um excelente serviço porque somos a cara das empresas que nos contratam e esperamos sempre o mesmo reconhecimento. A Posher sempre pagou direitinho no prazo, mas o atendimento deles deixa a desejar, o que um é muito gentil, o outro é seco e as informações divergem muito, isso nos traz insegurança e desta vez gerando um desconforto maior. Mas agradeço a atenção da coordenadora do atendimento e lhes desejo sempre bons terapeutas porque estes são a imagem da empresa deles no mercado. E fica a sugestão de intervalos de no mínimo 10 minutos prla manhã e a tarde, porque nós mulheres temos particularidades maior nos ciclos mensais, não podendo ser na correria entre um atendimento e outro. Muito obrigada pela atenção.