29/01/2025 às 13:18

ID: 208546225

Eu estou no appr a 1 e 9 meses e 9 meses o appr demonstra oscilação. Aparece oferta de solicitação de atendimento e quando entra no appr o appr para de funcionar ou apaga e situação similares! Tento entrar em contato para solucionar o problema, sempre com respeito e profissionalismo e basicamente me responderiam que se eu não tivesse satisfeita que eu saísse! Bem ríspidos e desrespeitosos tanto como profissionais e com os profissionais que entraram em parceria com o mesmo! Ele não se importam com o profissional e sinceramente nem com os clientes que os procuram, porque os mesmos relatam problemas com appr e eles preferem os mandar ir embora do que resolver o problema! Desrespeitosos, antiprofissionais.

29/01/2025 às 16:03

Olá Amanda, boa tarde!
Como você está?

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas se, em algum momento, nossa comunicação fez você se sentir desrespeitada. Essa nunca foi nossa intenção! Valorizamos muito nossos profissionais parceiros e estamos sempre buscando aprimorar nossa experiência.

Conforme o nosso mais recente contato com você, a solicitação de atendimento que não apareceu foi apenas uma confusão com relação ao lugar no app em que essas mesmas solicitações costumam ser apresentadas.

Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou orientação adicional. Caso precise de algo mais, ficaremos felizes em ajudar!

29/01/2025 às 16:07

O fato já está acontecendo a algum tempo e uma atendente já me respondeu anteriormente resolvendo o meu problema pelo whats, uma outra forma de aceitar a oferta de atendimento, já que o appr não estava funcionando! Hoje em questão foi a mesma coisa, porém com uma atendente muito desrespeitosa e antiética. Que se recusou a passar para um outro atendente e por sinal ainda me bloqueou no WhatsApp da empresa! O desrespeito continua e sem nenhum respeito ou solução!!

30/01/2025 às 17:28

Oi, Amanda, boa tarde!

Sobre a forma como você foi atendida, pedimos desculpas. Por favor, poderia entrar em contato no email *******? Esse é um canal exclusivo para os nossos parceiros e lá você conversará com uma outra profissional, que vai ajudar na busca pela solução.

Obrigado!