Atraso na entrega, não retorno dos e-mails, péssima qualidade do acabamento e descumprimento do memorial descritivo.

Mogi das Cruzes - SP
16/04/2024 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesSão inúmeros pontos para reclamar e sabemos o quanto a plataforma nos ajuda a verificar a reputação de uma empresa, portanto fica aqui o nosso relato:
Diante do atraso de 4 meses (para além dos ******* dias) nunca recebemos qualquer retorno da empresa até que uma notificação extrajudicial fosse realizada. Além disso, não há equipe nomeada, prazo ou agenda organizada e apresentada para resolução dos vícios construtivos e inconformidades das áreas comuns e dos aptos. A empresa parece não contratar profissionais de qualidade, ou mesmo exigir um acabamento adequado de um dos empreendimentos de "alto" padrão.
Por fim, supostamente durante o processo de fundação um olho dagua foi furado e atualmente a água limpa, que deveria estar debaixo da terra, forma um braço de água que caminha por 2 quarteirões até chegar a um bueiro. Estamos sem saber como essa situação será resolvida, pois não há comunicação. Ao meu ver não há qualquer respeito e preocupação ambiental ou mesmo com o nosso dinheiro.
Para citar apenas ALGUNS dos pontos encontrados (todos sem agenda de tratamento ainda):
- Água limpa exposta e indo para o esgoto;
- Acabamento do calçamento, incluindo resíduo jogado ao redor da árvore, sem devida proteção;
- Deterioração da calçada devido ação da água;
- Shaft de gás não comporta o registro e fica aberto o tempo todo sem devida proteção;
- Áreas comuns não entregues oficialmente (condomínio foi entregue há mais de 2 meses);
- Plantas das unidades entregues diferente, não bate com a realidade. Em nossa unidade havia cano onde não deveria (descobrimos isso durante a instalação dos móveis);
- Acabamento desdenhoso, durante a vistoria foi informado pela pessoa que acompanhava que seria resolvido e até agora nada, a área do terraço possui manchas por todo o piso. O apto inteiro tem resto de rejunte que não foi limpo, as pedras todas sem acabamento no topo, a pedra da cozinha toda torta;
- Alvenaria da suíte casal torta, impedindo instalação de marcenaria ou espelho alinhado;
- Instalação de porta balcão abaixo do nível do quarto, quando chove a água infiltra por baixo da porta e atinge o piso de madeira;
- Em geral: acabamento e qualidade dos materiais não condiz com o valor investido;