Descolamento de azulejo

15/06/2025 às 10:39
ID: 219697035
Ver todas ReclamaçõesTenho um apartamento no condomínio Nova Mogi 2 , ap115 bloco B a mais de 10 anos, portanto tenho ciência de que já encontra-se fora da garantia contratual. Acontece que temos em nosso condomínio este problema é crônico e até então não havia sido vítima desse "mau serviço ". Tenho informação de que a construtora ciente do serviço extremamente "mau feito" resolveu os problemas de todos os reclamantes. Encaminhei um email ao sac da Posi Engenharia em 30/04 e até a presente data não fui contactado. Gostaria de uma posição da empresa . Atenciosamente.
26/06/2025 às 16:23
Prezado, boa tarde!
De acordo com o Manual do proprietário o prazo de garantia para destacamento de revestimento cerâmico são 2 anos contando a partir do dia que saiu o habite-se (dia 07/12/*******).
Hoje tem 6 anos e 8 meses que seu apto foi entregue.
Por isso, a Construtora não vai arcar com o problema de destacamento de cerâmica.
26/06/2025 às 16:35
como já havia dito, o problema é "crônico " no condomínio e empresa efetuou o conserto mediante a reclamações de outros moradores . Apesar do apartamento ter sido entregue em ******* somente em ******* o mesmo começou a ser utilizado . Fica aí a dica , empresa trabalha com material de " péssima qualidade " e seu pós atendimento é isso aí! Não recomendo essa construtora e não compraria sequer um forno de pizza dessa empresa "Posi Engenharia "
26/06/2025 às 16:44
Não compraria um forno de pizza dessa construtora. Apartamentos do condomínio cheio de problemas de infiltrações, já tive problema com o piso do meu box 3 vezes, reparei pois achei injusto com meu vizinho de baixo. Mais como o meu existem vários apartamentos assim.