Entrega de apartamento as pressas, com inúmeros problemas, erros de projeto, falta de respeito com o cliente.

São Bernardo do Campo - SP

05/01/2024 às 12:58

Venho por meio desta registrar minha reclamação quanto à entrega do apartamento do empreendimento Choice Ipiranga, localizado na cidade de São Paulo, Bairro Moinho Velho.

A você que está lendo essa reclamação NÃO COMPRE UM IMÓVEL COM ESSA CONSTRUTORA, TERÁ PROBLEMAS DO INICIO AO FIM DO PROCESSO.

Desde o dia que recebi as chaves do apartamento, foi constatado que o mesmo foi entregue inacabado em vários aspectos e com erros de projeto enormes.

Alguns dos problemas encontrados são:

-Falta de acabamento em diversos cômodos, e contra pisos desnivelados;
-Falta de itens previstos no projeto prometidos no ato da venda, como área de co-working que não existe, portaria fora de local;
-Problemas de infraestrutura, local correto para cabeamento de internet, onde o responsável pela manutenção da construtora está instruindo aos proprietários que tem de passar o cabo passando pelo apartamento do andar de baixo e os instaladores tendo que fazer buracos na parede para o passamento dos cabos;
-Alagamento na primeira chuva, na área comum do prédio no salão de festas e churrasqueira;
-Portão automático não funcionando após um mês da entrega das chaves.
-Paredes totalmente tortas e fora de esquadro.

Somando a tudo isso, um atendimento péssimo de pós venda, não respondendo email-s, de nenhum dos clientes e futuros moradores, ou demora de semanas para respostas sobre problemas de entrega/estrutura.
Qualquer tipo de contato pela empresa é ignorado ou mal atendido, colaboradores que estão no empreendimento, com respostas prontas e sempre se eximindo de qualquer responsabilidade, além de serem ignorantes e ríspidos nas tratativas especialmente com as mulheres proprietárias dos apartamentos que ao fazerem uma reclamação são mal tratadas ou desdenhadas.

Estou indignado com a postura da construtora. Foi entregue os apartamentos às pressas apenas para não arcar com a multa por atraso na entrega. No entanto, a minha insatisfação com o imóvel é enorme e não estou disposto a abrir mão dos meus direitos.

Deixo aqui o meu relato certo de que não adiantará de nada pois já deu pra verificar à tempos que a empresa é péssima em vários aspectos, e irá mandar uma resposta padronizada e não irá resolver os problemas, onde hoje, quem está resolvendo tudo por lá são os próprios moradores juntamente com o zelador e sindica que estão fazendo malabarismo para poder contornar as dezenas de problemas encontrados.

28/03/2024 às 13:04

Prezado, boa tarde!

Os itens indicados, já foram solucionados.