OBRA MAL FEITA

Santo André - SP
11/11/2015 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Primeiramente gostaria de informar que existe SIM pendencias de Itens que já foram informados para vocês, e ate o momento nada foi feito. Tenho itens pendentes que o próprio sindico me confirmou.
Temos itens SERIO que precisa ser regularizado.
Volto a repetir que estou muito insatisfeita com esse prédio e com essa empresa.
Desde a entrega da chaves tivemos problemas, e o retorno sempre foi demorado, e não tivemos uma atenção conforme informaram anteriormente.
INFILTRAÇÕES!!
1) Infiltração no subsolo;
2) Infiltração na churrasqueira próximo ao acesso da piscina. Como pisos manchados;
A Piscina foi uma novela, fizeram uma piscina BEM MAL FEITA, mancharam nosso piso na obra, e ao invés de trocarem o piso manchado, compraram um produto para tirar a macha impedindo os moradores de utilizarem a piscina.
LIXO !! ITEM GRAVE/ URGENTE
3) Estamos com nosso de lixo FECHADO! Depósito de lixo com o piso desnivelado, gerando acúmulo dágua.
LEMBRANDO QUE FAZ QUASE UM ANO QUE ENTREGARAM O PRÉDIO E NÃO TIVERAM TEMPO DE CONSERTAREM ESSE ITEM???????
Colocaram uma caçamba na garagem nas vagas de carros.
Ontem ocorreu o sorteio das vagas, ai os moradores que ficarem com essas vagas que tem lixo fazerem como? Alem do lixo com infiltrações.. como fazemos??
Garanto que vocês não iriam gostar de ficar com essas vagas ne. Mas deveriam ficar para sentir na pele a falta de respeito com o próximo.
ACABAMENTO
4) Acabamento entre os elevadores social e serviço do Hall térreo;
5) Depósito ocupado (O NOSSO. NOSSO deposito de lixo nem acabaram a OBRA, Não tem luz, e esta cheio de materiais de construção da construtora).
PARA FINALIZAR NOVAMENTE INFORMO QUE ESTAMOS COM QUASE UM ANO DO PRÉDIO!!
É uma situação inadmissível!!
Ficar com esses itens pendentes.
Apenas para deixar registrado tenho FOTOS de todos os itens que reclamo acima.
13/11/2015 às 10:50
Prezada Sra. Fernanda Schmidt,
Informamos novamente que assuntos referentes às áreas comuns do condomínio devem ser tratados exclusivamente com o síndico do edifício. O engenheiro responsável, inclusive, esteve com ele na última segunda-feira (09/11), e a lista de pendências dos laudos executados pelo corpo diretivo foi repassada inteiramente com ele. O termo de aceite das áreas comuns foi assinado, com apenas quatro ressalvas, que serão resolvidas por esta empresa. Qualquer dúvida quanto a isso, pedimos para entrar em contato diretamente com o Sr. Philippe, síndico do condomínio.
Aproveitamos para informar que não há restos de materiais de obra, ou o que a Sra. chama de lixo, deixados por esta construtora. O que ficaram são peças de reposição para o edifício. Caso o corpo diretivo entenda que não seja necessário manter isso no condomínio, podemos buscar as peças, sem problema algum. Aguardamos contato do síndico nesse sentido.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Fenícia Empreendimentos Imobiliários
Rua Coronel Oscar Porto ******* - 11º Andar
*******
13/11/2015 às 11:21
Primeiramente em nenhum momento eu tinha resto de lixo e sim de materiais de construção no nosso deposito.
E segundo vocês demoram demais para executarem o que esta faltando.
Na primeira mensagem enviada, vocês informaram que não havida nenhuma pendencia.
Então estão mentindo !!
Eu quero saber quando sera resolvido. Queremos um prazo.
EU SOU MORADORA DESSE PRÉDIO, TENHO MEUS PAGAMENTOS EM DIA..
E VOU CONTINUAR RECLAMANDO ATE VOCÊS RESOLVEREM NOSSAS PENDENCIAS, QUE JA PASSOU DO PRAZO DE RESOLVER.
E RESOLVER AS COISAS BEM FEITAS, NÃO NAS COXAS COMO VOCÊS DEIXARAM.
E não adianta vocês enviarem essas mensagens cordialmente porque vocês nunca retornam. Estou aguardando o retorno de vocês para esclarecem e ate o momento não fizeram .
NÃO INDICO ESSA EMPRESA PARA MAIS NINGUÉM. MUITA DOR DE CABEÇA E UM SERVIÇO BEM MAL FEITO