Colombo - PR

19/05/2025 às 14:23

Eu fiz um cadastro pelo um adicional do possicard e me pediram dinheiro para poder receber o cartão de crédito pediu pra mim pagar umas taxas só que daí eu abaixei o aplicativo de graça e também me pediu um valor pra abaixar o aplicativo só que eu não consigo nem rastrear pra ver se é verdade do meu cartão então quero meu reembolso porque não quero mais isso

23/05/2025 às 11:05

Parece que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma página [Editado pelo Reclame Aqui]. Esclarecemos que não emitimos cartões avulsos, nem cobramos taxas de adesão ou entrega. O cartão Posicard é exclusivo para clientes que contrataram nosso serviço oficial de Limpa Nome, com validação feita apenas via nosso WhatsApp oficial.

Não realizamos aprovações por aplicativos baixados de anúncios. Já estamos trabalhando para remover essas páginas [Editado pelo Reclame Aqui], e recomendamos que você denuncie o site e procure seu banco para solicitar o estorno do valor, se aplicável.

Se tiver interesse em limpar seu nome ou se tornar um licenciado e garantir de forma segura o seu Posicard nosso cartão exclusivo para clientes do serviço Limpa Nome estou enviando o link para que você entre em contato com um de nossos consultores e receba um atendimento personalizado.