Jaraguá do Sul - SC

19/03/2018 às 09:13

Bom dia,

Fiz a compra de um cuba no site da americanas, que fez a venda e a entrega seria a Positano Desgin.
Recebi o produto porém não era o mesmo que eu desejava, no mesmo dia em que recebi tentei contato e ainda estou tentando contato para fazer a troca, já faz 10 dias e ainda não consegui fazer a troca do meu produto.

Preciso fazer a troca urgente.

19/03/2018 às 16:52

Boa tarde ! Este caso já estamos tratando com a cliente.
As peças adquirida pelo cliente não vem com os Kits de instalação conforme já informado pelo fornecedor, entramos em contato com a cliente para saber se queria adquirir os kits e não obtivemos mais retorno.

att.
Positano Atelier

19/03/2018 às 18:05

Em resposta a esse primeiro contato, falei que não gostaria apenas do kit e sim da troca do produto em si, pois não era o desejado. E apartir dai nao obtive mais retorno.

26/03/2018 às 06:36

Após reclamação nesse site, a empresa entrou em contato e esclareceu os fatos, porém ainda não se posicionou para resolver o problema. Possuem o produto desejado para troca em site, mas não faz nada de fato fazer a troca.

27/03/2018 às 11:21

O caso já esta sendo tratado com a cliente por email.

20/07/2018 às 13:09

Demoram, mas resolveram.