Grande decepção com a logística e atendimento ao cliente - ATRASOS

Belo Horizonte - MG
10/11/2016 às 16:34
ID: 22069919
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/11/16, realizei a compra de um ralo para banheiro no site da Loja Positano, solicitando o envio através de e-Sedex, cuja entrega deveria se realizar em um dia útil. Efetuei imediatamente o depósito para que o ******* ser processado o mais rápido possível, visto que eu tinha urgência em recebê-lo, a fim de dar continuidade à minha obra. Liguei para a loja para confirmar a disponibilidade do item, e me foi informado estar este em estoque, sendo que eu deveria recêbe-lo no início da semana seguinte. Além disso, deu-se a entender que havia uma boa quantidade em estoque e que eu não precisava me preocupar. Apenas dia 07/11, o site atualizou a informação de pagamento efetivado, sendo que o pagamento foi feito desde o dia 01/11. Entrei em contato com a loja, informando a necessidade de envio urgentemente, pois minha obra dependia do recebimento do item. Contudo, apenas em 08/11, eu obtive, por telefone, o código de rastreamento do item, que só foi enviado, de fato, no dia 08/11 e não no dia 07/11, como haviam me informado que o fariam. O site continua com informações desatualizadas, não apresentando o real status do pedido. Mas, o auge do problema veio a partir do rastreamento do produto, que, para meu espanto e infelicidade, foi encaminhado via PAC, ENQUANTO EU HAVIA PAGO SEDEX. O PAC DEMORA EM MÉDIA 5 DIAS ÚTEIS PARA ENTREGA, SENDO O SEDEX APENAS 1 DIA ÚTIL. Ou seja, o prejuízo causado à minha obra foi ainda maior, pois agora terá que ficar parada. Tentei entrar em um acordo para me enviarem um outro ralo por Sedex, sendo que eu devolveria a eles o que chegasse via PAC dias depois. Mas, eles não quiseram amenizar o problema criado pela falta de logística da loja, afirmando não poderem efetuar esse acordo comigo por não terem outra peça dessa em estoque. No entanto, basta olhar o site e o produto continua com anúncio em estoque. Logo, vejo a inércia da loja em tentar solucionar um problema por eles mesmos criado. Um pedido de desculpa não paga o prejuízo causado à minha obra. Sendo assim, solicito a devolução do valor pago pelo frete, como forma de indenizar minimamente o transtorno causado. Isso se mostra justo, pois paguei por uma forma de envio que não foi usada e a logística causou imensa decepção e problemas. Atenciosamente.
15/03/2017 às 16:45
Prezada Senhora,
De fato houve problema na demora da confirmação do pagamento pelo banco e uma grave falha na expedição ao enviar pela método errado.
Foi ressarcido o valor pago a mais pelo frete e foi alterado o processo da expedição para que erros assim não voltem a ocorrer.
Equipe Positano
08/01/2019 às 16:47
Não houve ressarcimento algum de valor do frete. Apesar de já se ter passado muito tempo, acho válido que fique registrada essa observação.
02/03/2020 às 17:42
Meu problema não foi resolvido na época. Há descaso da empresa para com seus clientes, o que demonstra que a empresa não se importa com a satisfação do consumidor.