Loja nao cumpre prazo de entrega

20/03/2017 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda nessa loja,o prazo de entrega seria entre 20 e 30 dias uteis,aceito por mim
O prazo ja foi ultrapassado,ja liguei varias vezes,atendem muito mal,nao retornam e hj disseram que ainda falta o assento da bacia,se quero receber o que ja esta pronto
Posso usar uma bacia sem assento?Propous entao que me netregassem com um assento provisorio e depois trocassem
Ficaram de retornar
Claro que isso nao aconteceu
A loja e o vendedor Alisson culpam a Deca e eu fico esperando
04/04/2017 às 22:18
Prezada Senhora, boa noite,
O prazo de encomenda de peças especiais como foi o seu caso é muito volátil, principalmente se tratando de lançamentos cuja fábrica não tem ainda uma base de produção. Esse processo é explicado ao ato da compra e que o prazo de fabricação é estimado, pois o mesmo pode sim estar sujeito a atraso que envolve uma fábrica que processa milhares de peças diariamente. Esse é o sistema e protocolo da fábrica.
Apuramos seu caso internamente e de acordo com nossos registros e formalidades todos os seus questionamentos foram respondidos. Seu pedido foi entregue no dia 22/março.
Equipe Positano