Goiânia - GO

28/04/2018 às 20:36

Fiz uma compra de um vaso sanitário é uma caixa acoplada no site dia 01/04 e foi confirmado dia 03/04 quando comprei no site me pediram um prazo de entrega de 18 dias úteis, esse prazo venceu sexta dia 27/04. Como é de praxe venho ligando pra saber sobre a entrega uma pela necessidade e outra por não https://******* email que o produto havia sido encaminhado para entrega. Sempre bem atendido porém a Positano não consegue me dar uma previsão pois a Deca marca de qual eles fizeram pedidos não respondem eles, o que eu acho um absurdo, pois também trabalho em uma indústria e temos nossos canais de atendimento para informar sobre pedidos. A Positano informa que o único contato é por e-mail porém não foi respondido, liguei a semana passada toda e nenhuma previsão foi informada. Quero uma solução urgente.

02/05/2018 às 09:01

Prezado Sr. Bruno,

Conforme contato prazo de entrega de seu *******.

Equipe Positano

07/05/2018 às 13:41

Recebi a ligação e disseram que iria receber um e-mail e no mais tardar https://******* estaria recebendo o produto. Até o momento nada de email. Ou seja ainda não foi despachado.

09/05/2018 às 15:08

Prezado Sr. Bruno,

Conforme contato já recebemos a peça do fornecedor e a transportadora já acionada para fazer a sua entrega..

Equipe Positano