Tênis descolando

Piracicaba - SP
16/01/2023 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um tênis santa lolla feminino em uma loja parceira (Positano, no shopping território do calçado em Jaú/SP) há uma semana, no valor de ******* reais. Usei o produto pela primeira vez hoje para andar no shopping (ambiente seco, sem obstáculos), pois bem, ao chegar em casa notei que após o primeiro uso o tênis já estava aparecendo as marcas de cola na costura do produto. Estou extremamente insatisfeita e revoltava, pois foi um produto caro e de uma marca que costuma ter uma boa reputação, mas mesmo assim não entregou um produto de qualidade. Gostaria de saber o que pode ser feito, tendo em vista que o tênis foi comprado em uma viagem e não posso levá-lo de volta a loja em que efetuei a compra.
30/01/2023 às 23:19
Boa noite Sra Gabriela,
Acredito que fez a reclamação para a empresa errada, nossa loja nao vende tenis e tampouco temos ponto de venda em Jau-SP .
Somos uma loja de metais e louças sanitarias e estamos sediados em Sao Paulo-SP.
31/01/2023 às 00:26
A empresa não está envolvida no meu problema e não tem culpa. Efetuei a reclamação originalmente na página da Santa Lolla e a mesma encaminhou minha reclamação ao perfil errado de outra loja.