27/04/2021 às 12:25

Fiz uma simulação de empréstimo no valor de 20.******* com o funcionário Álvaro dias filho consultor da positive no cnpj 06.*******.*******/*******74 porem eles pediram um fiador,ou alguma pessoa que receba o valor acima de 25% próximo ao valor do que pedi sem restrições no nome ou ele dispõem fiador do banco do banco mas eu teria que pagar ******* reais no ato para contratar o empréstimo , até ai tudo bem, porem eu discordei sobre o pagamento no ato porque é para quitar dividas na pandemia. e não teria como pagar um fiador do banco e não teria alguém conhecido para colocar como fiador, porem tenho minha mãe que tem emprego fixo que pode arcar com meu empréstimo. só que o funcionário foi anti-ético para comigo, dizendo que sou mal pagadora porque estou com nome sujo no cadastro que estariam me doando esse dinheiro e que eu não teria como pagar e nenhuma empresa de credito me consentir o mesmo.
Foi por mensagem de whats app e muitas mensagem foi por audio me falando isso, tenho todas as mensagem achei ofensivo me colocando para baixo somente porque estou endividada e com nome sujo, sendo que muitas pessoas perderam seu emprego e empresas faliram devido a pandemia e eu sou uma dessa. infelizmente a falta de empatia esta claro nessa empresa. e não mandei pelo modo que a empresa trabalha mas sim com a falta de ética do funcionário e o modo de falar com o cliente achando que esta mendigando empréstimo sendo que se nao estivesse precisando, eu não estaria solicitando um empréstimo. Gostaria de fazer apelo por mais Respeito e Empatia pelo próximo nessa pandemia e na situação que o pais se encontra ..

14/03/2023 às 14:07

Nao resolvam .. é [Editado pelo Reclame Aqui]

14/03/2023 às 15:46

Boa tarde, a empresa está inativa há mais de dois anos, nunca ofereceu produtos de empréstimos, não existe isso de pagar pra receber empréstimo. Infelizmente [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando os dados públicos da empresa para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui]. Não envie nada. Não nos responsabilizamos.