11/03/2022 às 11:05

Bom , estava fazendo um empréstimo com essa empresa tudo certo , teve um etapa no processo que e moça falou que para liberar o valor do empréstimo eu teria que pagar o " seguro de crédito " de *******,24 eu paguei ela me informou que só era isso para pagar , ok , até o senhor Rodrigo entrar em contato , ele encontrou em contato já falando que o banco não queria liberar o valor do empréstimo na minha conta , e que eu teria que pagar um taxa de transferência de 1.*******,00 para o banco liberar o valor ,eu em momento nenhum confirmei que eu pagaria esse valor ,mesmo assim ele ficou forçando falando que eu era obrigada a pagar esse valor absurdo , eu logo quis cancelar ele não queria cancelar mesmo sabendo o o código do consumidor me dá esse direito , implorei para cancelar ,não sei se cancelaram pq ele não respondeu mais , agora só quero meu dinheiro, mesmo ******* ,24 esse dinheiro peguei emprestado para pagar isso ,só quero que resolvam .

11/03/2022 às 11:31

[Editado pelo Reclame Aqui] estão usando os dados públicos da empresa inativa pra aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui].
Não mande nada..
Não existe isso de pagar pra receber empréstimo em nenhum lugar.