[Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
05/04/2021 às 13:54
ID: 122013465
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato para oferecer um empréstimo, aceitei. Enviaram um contrato, li e assinei enviei de volta. Lá falava sobre quebra de contrato porém como eu não ia querer cancelar fiz o que me pediram. Em seguida, me informaram que eu deveria ter um avalista, respondi que não tinha. Me informaram que eu deveria pagar ******* ou ******* para enviar para eles pois só iriam liberar esse valor do empréstimo em 15 minutos se eu pagasse. Disse que não tinha esse valor, por isso estava realizando o empréstimo. Porém, a moça que me atendia se exaltou dizendo que no contrato estava informando que se não pagasse seria me cobrado 40% do valor. Isso tudo em torno de 1 hora de negociação. Desconfiei, não paguei, mas me pediram antes foto do meu documento de RG e CPF. Absurdo!!! Essa empresa usa de má fé para dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes. Eles usam o whatsap 55 11 ******* *******
05/04/2021 às 16:53
Boa tarde, estão utilizando o nome da empresa POSITIVE que está sem atividade há mais de ano, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], não mande nada, a empresa nunca ofereceu esse tipo de serviço mesmo quando estava atuante, além do que não existe essa modalidade de pagar antecipadamente qualquer quantia para obter empréstimo, não nos responsabilizamos por isso, e já acionamos o jurídico para tentar cessar isso.
05/04/2021 às 16:53