Maceió - AL

07/04/2025 às 09:56

Peço não entrar mais em contato com meu celular, pois as ligações e mensagens no WhatsApp são constantes e cai na maioria das vezes. Já informei a vários atendentes que não tenho interesse mas continuam insistindo. Todos os dias isso! Solicitei que retirasse meu número da central de call center e nada!

13/05/2025 às 10:16

Olá, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado. Este não é o padrão de conduta que prezamos aqui na Positive Cred.

Já encaminhamos sua solicitação para remoção imediata do seu número dos nossos sistemas de contato, incluindo listas de WhatsApp e telefone. Reforçamos também junto à nossa equipe o respeito absoluto à sua decisão de não receber novas abordagens.

Agradecemos por nos informar e nos dar a chance de corrigir isso. Caso ainda receba qualquer contato indevido, pedimos que nos sinalize por aqui para que possamos agir com mais rigor.

Estamos à disposição.

Equipe Positive Cred

06/10/2025 às 15:13

Vocês ainda não resolveram meu problema apesar do tempo que passou. Ainda entram em contato comigo através de ligações e agora WhatsApp.

16/10/2025 às 04:47

É impressionante a quantidade de ligações constantes dessa empresa! Já pedi várias vezes para excluirem meu telefone do cadastro. São bastante inconvenientes!