CANCELAMENTO DE CONTRATO

Guarulhos - SP
03/12/2014 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesApós cancelamento do meu contrato junto a Mrv tentei falar com a empresa Positive sobre a devolução dos valores pagos visto que cancelamento por parte da Mrv foi indevido porem ate o momento não obtive respaldo algum.
Preciso de um respaldo também sobre o contrato que esta comigo onde identifiquei que em um das vias consta uma assinatura em meu nome porém não feita por mim.
Caso necessite tiro fotos e envio a empresa .
08/12/2014 às 12:43
Sra Aline,
Está existindo de sua parte um entendimento errado sobre responsabilidades contratuais. Não existe contrato assinado entre a Positive e a Sra, tanto quanto não foi realizado nenhum pagamento de sua parte à Positive. Assim, a cliente deve procurar a empresa com a qual manteve contrato e realizou pagamentos para as discussões sobre eventuais devoluções, isso também sobre o respaldo solicitado de um eventual contrato (que não é com a Positive) sobre as assinaturas contidas no mesmo.
Aconselhamos a procurar a empresa com quem manteve contrato e pagamentos para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att
Positive
13/02/2015 às 13:34
Me desculpe mas esta reposta é absurda sim ocorreu depositos feitos em conta corrente direcionados a Positive e assinatura de contrato, não esta ocorrendo mau entendimento por minha parte e sim por parte da empresa.
Sinceramente não entendi a resposta
09/03/2015 às 12:38
Sinceramente não entendi a resposta
09/03/2015 às 12:54
Sra Aline,
Reiteramos que a POSITIVE não recebeu nenhum pagamento de sua parte. Se possui algum comprovante de depósito na nossa conta, favor encaminhar cópia para o email ******* para que possam ser levantados, pois nosso processamento não contempla nenhum tipo de pagamento.
Att
Positive