Descumprimento de contrato e falta de atendimento

Araraquara - SP

05/08/2026 às 16:50

Contratei os serviços desta empresa em fevereiro de 2026 e paguei integralmente o valor de R$ 750,00, conforme previsto em contrato. O prazo informado para a realização do serviço era de 10 a 30 dias úteis, porém já se passaram vários meses e, até o momento, o problema não foi resolvido.

Durante esse período, entrei em contato diversas vezes por telefone e WhatsApp buscando uma solução amigável. Infelizmente, além de não obter uma solução, passei a não receber respostas e, quando finalmente fui atendida, fui tratada de forma grosseira e sem o respeito que um consumidor merece.

Não estou pedindo nenhum favor, apenas o cumprimento do que foi contratado ou a devolução do valor que paguei, já que o serviço não foi prestado dentro do prazo prometido.

Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e também porque espero que a empresa reveja sua postura e resolva meu caso de forma séria e respeitosa. Caso isso não aconteça, continuarei buscando meus direitos pelos meios legais cabíveis.

Espero que esta seja uma oportunidade para que a empresa apresente uma solução definitiva.