Chave do Office 2019 Pro não funciona após troca de hardware

São Vicente - SP
28/07/2025 às 19:31
ID: 223194809
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma licença do OFFICE 2019 PRO com a referencia que era uma licença vitalícia, consegui ativar normalmente, só que depois de uns anos a minha placa-mãe apresentou problema e tive que trocar hardware e com isso tive que instalar novamente o windows, quando fui instalar o OFFICE não consegui utilizar a chave que havia recebido na ocasião da compra.
Fiz contato, seguindo o passo a passo enviado mesmo assim não funcionou.
Tentei contato pelos canais de atendimento e a primeira tentativa foi por email e a central de atendimento da Positivo Keys simplesmente não existe, fui completamente ignorado.
Tentei contato pelo whatsapp e olha só? A mesma coisa! Ninguém nem sequer responde.
Na hora da compra tudo é rápido, quando temos qualquer dificuldade somos deixado de lado.
Se a licença é vitalícia entendo que a chave tinha que funcionar.
E mesmo que não fosse o caso, o que custa atender e orientar o cliente?
04/08/2025 às 20:32
Prezada(o) Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido em sua experiência de compra. Nosso objetivo é fornecer produtos de alta qualidade e um serviço de atendimento ao cliente excepcional. Pedimos desculpas se não atendemos suas expectativas.
Estamos comprometidos em corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação. Agradecemos por sua compreensão e paciência.
Equipe Positivo Keys
E-mail: *******
WhatsApp: *******
05/08/2025 às 22:46
Me ignoram varias e varias vezes, mandei email, chamei no WhatsApp. Entendo que só responderam pq registrei chamado aqui.
Mas o produto funciona. Só que a atendimento foi uma tristeza.