Itapira - SP

21/05/2025 às 12:21

Fiz a compra do pacote Office 365 e veio Office LTSC Pro Plus com mensagem de erro de conta por todo lado. Mandei mensagem pra eles e disseram que é normal e que o que vale é tudo funcionando, concordo parcialmente. E minha chave que comprei OFFICE 365 vale pra 5 computadores, só usei em 1. E esse LTSC quando ativei pela primeira vez tive que ativar ligando em Microsoft e conversar com um robô me descrevendo uma chave imensa. Preciso do Office em outro computador e o suporte não me responde, só fico no vácuo por e-mail e por whatsapp.

24/05/2025 às 10:51

Prezada(o) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido em sua experiência de compra. Nosso objetivo é fornecer produtos de alta qualidade e um serviço de atendimento ao cliente excepcional. Pedimos desculpas se não atendemos suas expectativas.

Estamos comprometidos em corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação. Agradecemos por sua compreensão e paciência.

Equipe Positivo Keys
E-mail: *******
WhatsApp: *******

02/06/2025 às 13:17

Após contato aqui no site e via e-mail solucionaram meu problema. Voltaria a fazer negócio pois ainda é um grande custo benefícios as chaves vendidas