Windows não ativa e suporte não responde

22/07/2025 às 06:29

Comprei um windows com essa empresa e o mesmo não é aceito pela microsoft. Não consigo ativá-lo. Já entrei em contato e ninguém me responde. No site deles dizem: "Nossa missão é fornecer softwares de alta qualidade a preços acessíveis, com um atendimento ao cliente excepcional e uma experiência de compra fácil e segura."
Não é isso que está acontecendo comigo.
Diga-se de passagem dois ocorridos, eu solicitei a troca do windows 11 pelo 10,pois tive medo de meu pc não ser compatível com a versão W11 e eles trocaram e me enviaram o W10 pro.
Tentei ativá-lo e não consegui assim que recebi o código do produto e não ativou. Por não saber formatar o PC tive que esperar até encontrar alguém que fizesse isso por mim. Para a minha surpresa após a formatação o windows não ativa.
Entrei em contato pelo whatsapp deles e não me respondem.

04/08/2025 às 20:32

Prezada(o) Cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido em sua experiência de compra. Nosso objetivo é fornecer produtos de alta qualidade e um serviço de atendimento ao cliente excepcional. Pedimos desculpas se não atendemos suas expectativas.

Estamos comprometidos em corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação. Agradecemos por sua compreensão e paciência.

Equipe Positivo Keys
E-mail: *******
WhatsApp: *******

07/08/2025 às 17:53

Me enviaram outra chave de ativação do Windows, mas foi uma chave do "windows education". Não foi essa a versão que eu comprei.
Mesmo assim ativação foi concluída com sucesso.