Serviço de Limpa Nome Ineficiente e Falta de Suporte

Contagem - MG
18/07/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEu contratei o serviços da Positivo Nacional limpa nomes paguei os valores que eles pediram Dentro de 15 dias limparam o meu nome, mas passou uma semana minhas dívidas voltaram e meu score caiu, eu fiz a reclamação, eles atenderam me reclamação e limparam novamente. O meu nome passou duas semanas as minhas ditas voltaram novamente e o meu score voltou a cair mais ainda. Agora eu não consigo contato com eles, já fiz reclamações para eles e eles mudam o WhatsApp não me respondem. Mandei o comprovante que as ditas voltaram todas. E segundo o contrato deles o meu nome estaria blindado durante um ano então paguei tudo que estava pendente o acordo que eu tinha feito com a empresa, não devo nada a eles, porém as minhas ditas voltaram todas e estão ativas eu não consigo contato e nem resposta deles mais.
31/10/2025 às 14:28
Uma empresa sem responsabilidade alguma com seus clientes, sem suporte , atendimento péssimo, muda os telefones de contato toda semana. Só querem pegar seu dinheiro e não resolvem nada do acordado e ainda te ameaçam em processar caso vc não pague. Eu mesmo fui vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei todas as taxas e nada resolveram da minha situação. Realmente muito frustante. Tomarei minhas decisões judiciais contra essa empresa que vem [Editado pelo Reclame Aqui] o povo com promessas que não cumprem.