Desapareceram depois da assinatura do contrato falta de comunicação e informações

04/06/2025 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesDia 27 de maio de 2025 entrei em contato com a empresa citada pois preciso de ajuda com. Meu CPF. Eles prometeram que em 30 dias estaria tudo resolvido ,sendo assim assinei contrato considerando uma entrada após a retirada de todos os apontamentos em meu CPF e no mesmo dia passariam um link para acompanhar o processo, porém não honraram sua palavra, motivo pelo qual senti que passava de [Editado pelo Reclame Aqui], o que ele fizeram foi enviar 12 boletos em meu nome em minha conta do SERASA COM vencimentos fixos. Estive pesquisando sobre a reputação da empresa e percebi que não passam de [Editado pelo Reclame Aqui] . Envie dezenas de mensagens e diversas ligações sem sucesso. Quero quebrar o acordo pois já fui [Editado pelo Reclame Aqui] demais, sou desempregado e pedi emprestado para pagar a dívida mas nesse caso já desisti pois se trata de engano. Quero cancelar o contrato caso contrário irei ao Procon com todos documentos
13/08/2025 às 12:13
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] acostumada a dar [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] . Sinceramente um grupo formado por [Editado pelo Reclame Aqui] que deveriam estar atrás das grades como acontece com qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] . Não façam negócio com essa [Editado pelo Reclame Aqui] pois não tem caráter nem dignidade. São na verdade [Editado pelo Reclame Aqui] da pior espécie pois enganam é [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas humildes. Já entrei contra eles com petição no Procon, já emiti denúncia na delegacia física.